Willkommen auf der Homepage des

Es ist schon über 30 Jahre her, dass einer der berühmtesten Chöre der Welt in Paris am 20.03.79 sein letztes Konzert unter der Leitung seines Gründers und Dirigenten, Serge Jaroff, unter Beifallsstürmen beendete.

So sehr das Publikum begeistert war, so sehr hat sich in die Herzen aller Chormitglieder Wehmut eingeschlichen angesichts des Wissens, dass es den Chor unter der Leitung seines Gründers und Dirigenten nicht mehr geben wird ..... mehr ....

Die angekündigte, neue CD des Don-Kosaken-Chor
ist da.

Sie kann ab sofort bei uns bestellt werden:

Don Kosaken Chor Wanja Hlibka Konzert GmbH
                     Edelweißstr. 14
                     D-85238 Petershausen
                     Email: wanja.hlibka@don-kosaken-chor.de

Hier der Inhalt der CD und eine Hörprobe des Musikstücks Suliko

Der Preis beträgt nur EURO 16,--, zuzüglich Verpackung und Porto.

Die Preise besitzen nur Gültigkeit bei Bestellungen bei "Don Kosaken Chor Wanja Hlibka Konzert GmbH". Bei Fremdbezug bitte die Preise erfragen.

Solange Vorrat reicht.

So oft wurden wir besucht

CD-Box mit drei CD`s
                                                     ->   Derzeit ausverkauft !!  <-

Neu: Die berühmtesten Lieder des Don-Kosaken-Chors auf drei CD`s. Inhaltsverzeichnis.
Aufnahmen des Originalchors ab 1921 bis zum heutigen Don-Kosaken-Chor Serge Jaroff, Leitung: Wanja Hlibka 2013, zum Preis von nur EUR 25,--, zuzüglich Verpackung und Porto.

Don Kosaken Chor Wanja Hlibka Konzert GmbH
Edelweißstr. 14